für Eltern & Schüler*innen

Willkommen auf unserer Webseite

Liebe Eltern , liebe Schüler*innen,

wir haben digital, telefonisch und per Mail viele Beratungen durchgeführt. Wir informieren über die Schulformen, Vorteile und Unterschiede und unterstützen bei der Wahl der Erstwunschschule.

Aufgrund der aktuellen Lage ist der Anmeldezeitraum vorgezogen worden. Die Anmeldungen an der Erstwunschschule finden an den meisten Oberschulen in der Zeit vom 11.02. - 24.02.2021 statt. Bitte informieren Sie sich auf der Homepage der Erstwunschschule. Auf der Homepage der Erstwunschschule erfahren Sie auch , ob es aufgrund der aktuellen Lage ein persönliches Gespräch geben wird.

Auch die Tage der offenen Tür finden größtenteils digital statt. Informationen sind auf der Homepage der jeweiligen Oberschule.

Bitte zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Alles Gute

Ihr/ Euer Team MaMa

Mehr Informationen gibt es hier: