für Eltern & Schüler*innen

Willkommen auf unserer Webseite

Liebe Eltern , liebe Schüler*innen,

wir haben bis zuletzt viele Beratungen durchgeführt und bei der Wahl der Schulform und der Erstwunschschule unterstützt. Das Anmeldeverfahren endet am Mi, 24.02.2021.

Bis Ende Mai 2021 heißt es nun geduldig zu sein. Die Erstwunschschule informiert dann schriftlich über die Aufnahme. Sollte der Erstwunsch nicht geklappt haben, informiert das Schulamt schriftlich darüber, ob es einen freien Platz an der Zweitwunschule/Drittwunschschule gibt.

Vielleicht macht das Schulamt einen Vorschlag, sollte es an keiner Wunschschule einen freien Schulplatz geben. Sie möchten diesen Schulplatz nicht annehmen? Melden Sie sich bei uns und wir finden eine Lösung.

Bei allen Fragen rund um den Übergang in die Oberschule sind wir auch jetzt für Sie und Ihr Kind da.

Sie haben allgemeine Fragen zum Thema Schule? Dann melden Sie sich gerne. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Alles Gute wünscht

Ihr/ Euer Team MaMa

Mehr Informationen gibt es hier: